• Категории товаров
  • Кинезио тейпы
  • Ортопедические подушки и матрасы
  • Изделия для позвоночника
  • Ортопедические стельки, корректоры стопы для взрослых и детей
  • Фиксаторы верхних конечностей
  • Фиксаторы нижних конечностей
  • Ортопедическая обувь и обувь повышенной комфортности
  • Бандажи
  • Компрессионный трикотаж
  • Средства реабилитации
  • Медицинский расходный материал
  • Медицинская техника
  • Товары для спорта и здоровья
  • Отзывы (11)

    Овчинникова Е.А. 05 декабря 2017, 18:37
    Большое спасибо вашему салону. Случайно зашла к Вам и осталась безумно довольна ассортиментом и в первую очередь обслуживанием вашего квалифицированного персонала. Очень добродушные и всегда рады помочь! Успехов и процветания вашему замечательному магазину!
    Ортопедический салон "Аксиома Здоровья" 06 декабря 2017, 12:01
    Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам здоровья!
    Ольга 17 мая 2017, 22:21
    И хочу добавить,что нужный мне размер оказался только у вас в магазине,т.к. он нестандартный( узкий голеностоп и широкое бедро ) Спасибо большое 👍;-)
    Ортопедический салон "Аксиома Здоровья" 18 мая 2017, 11:24
    Очень приятно, Ольга, что смогли Вам помочь! Ещё раз, большое спасибо за Ваш отзыв!
    Ольга 17 мая 2017, 22:19
    Очень понравилась работа консультантов вашего салона :) Девушки просто умницы!Приветливые,улыбчивые,как будто 100 лет их знаешь)) Я покупала чулки 2класс компрессии,т.к.я выбрала размер,то просто пришла и назвала его,но мне предложили сделать замеры снова,что дейсвительно необходимо было,но я отказалась :-) Лень было раздеваться :-D Приду к вам еще ,мне много чего необходимо у вас преобрести.Советую всем знакомым ваш магазин!
    Ортопедический салон "Аксиома Здоровья" 18 мая 2017, 11:22
    Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам здоровья !
    Леонид 05 сентября 2016, 13:21
    Мне очень понравилась работа консультанта вашего салона. С огромным вниманием отнеслись ко мне и к моим больным ногам. Помогли подобрать то,что было необходимо. Многое для себя узнал. Планирую и дальше к Вам обращаться.И конечно буду рекомендовать Вас .
    Ортопедический салон "Аксиома Здоровья" 06 сентября 2016, 14:45
    Здравствуйте, Леонид! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь! Приходите к нам за подарками для здоровья Вам и Вашим близким.
    Елена 12 июля 2016, 17:55
    Большое спасибо Вашему салону. Случайно зашла к Вам и осталась безумно довольна ассортиментом. И в первую очередь обслуживанием вашего квалифицированного персонала. Очень добродушные и всегда рады помочь! Успехов и процветания Вашему замечательному магазину!
    Ортопедический салон "Аксиома Здоровья" 13 июля 2016, 09:51
    Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова! Очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам здоровья и приятного отдыха!
    Юлия 12 июля 2016, 17:38
    Спасибо большое консультантам салона "Аксиома Здоровья"). Помогли с выбором перинки Фрейка для ребенка,проконсультировали и дали отличные советы!) Спасибо большое)))соотношение цены и качества👍
    Ортопедический салон "Аксиома Здоровья" 12 июля 2016, 17:49
    Юлия, большое спасибо за обращение в наш салон. Мы рады, что смогли Вам помочь. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу!
    Марина Владимировна 11 июля 2016, 20:16
    Советую всем обращаться в ортопедический салон " Аксиома здоровья". В данном салоне очень грамотные и компетентные сотрудники, которые профессионально помогут в решении ваших проблем.
    Ортопедический салон "Аксиома Здоровья" 12 июля 2016, 09:23
    Здравствуйте, Марина Владимировна! Благодарим за отзыв о работе нашего магазина! Здоровья Вам и Вашим близким!
    Ольга Ильинична 11 июля 2016, 10:18
    Долго искала выход из своего положения, обращалась в разные магазины и только в этом нашла комфорт и хорошее объяснение. Консультант Ольга не только рассказала о моих проблемах с ногами, но и подобрала стельки. которые я долго искала. Я очень довольна результатом. По-моему я нашла свой магазин!
    Ортопедический салон "Аксиома Здоровья" 12 июля 2016, 09:22
    Здравствуйте, Ольга Ильинична! Спасибо за отзыв о нашей работе, это важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине, где Вы сможете выбрать много полезной продукции для Вашего здоровья и здоровья Вашей семьи!
    Ольга 11 июля 2016, 10:12
    Мы купили бабушке часы после ишемической атаки + у нее сильно прыгало давление, состояние у нее было не очень, сама на улицу не выходила и все ей тяжело было. После первого курса в 10 дней бабуля наша словно ожила, и гулять до магазина потихоньку стала и за вязание взялась. Конечно кроме часов и медикоментозное лечение было, оно свои результаты дало. По ощущениям, часики поспособствовали улучшение и ускорению процессов восстановления. Таблетки от давления бабуля наша уже не пьет. хотя всего 2 курса прошла, а ощущение первого облегчения почти сразу почувствовала. Пока перерыв между курсами был, мы тетушке часы давали. У нее очень сильно выступающие венозные узлы на ногах, и вену в этом месте часто и сильно тянет. Тетушка прямо к этому узлу лазер прикладывала, после 4 дней узлы выступать перестали. И мы после этого вторые часы заказали. Добиться таких улучшений без лекарств, это потрясающе! Кланяюсь их создателям! И отдельная благодарность сотрудникам "Аксиомы здоровья" за внимательность, оперативность и хорошую работу! Мы из Красноярска (почему-то у нас такие вещи не продают) ребята организовали нам доставку, все быстро и четко! Надежда, огромное вам спасибо, очень приятно было с вами работать!
    Ортопедический салон "Аксиома Здоровья" 11 июля 2016, 10:59
    Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за теплые слова! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
    Елена Александровна 11 июля 2016, 10:06
    Хочу отметить ортопедический матрас Luomma, купленный мной в магазине "Аксиома Здоровья". Моё искреннее восхищение данной продукцией!Пользуясь всего неделю, заметила улучшение своего здоровья! Стало легко вставать с кровати утром; когда лежишь ощущение невесомости. Советую людям с проблемами опорно-двигательного аппарата, артрите, остеохондрозе. Спасибо консультантам за оказанное внимание! Так держать! Пусть все будут здоровы!
    Ортопедический салон "Аксиома Здоровья" 11 июля 2016, 10:14
    Здравствуйте, Елена Александровна! Мы искренне рады, что Вам помогает наша продукция! Крепкого Вам здоровья и лечебных снов!
    Анна 28 апреля 2016, 12:20
    Компрессионные чулки от фирмы ИНТЕКС - прекрасная альтернатива своим более дорогим и брендовым аналогам Sigvaris и Medi. Стоимость чулочков от ИНТЕКС будет дешевле более, чем в два раза, а эффект тот же. Так зачем же переплачивать?Почему ИНТЕКС стоит дешевле? Потому что производитель российский. Это единственная на сегодня отечественная торговая марка отличного компрессионного трикотажа высокого качества. Мои чулочки выглядят вполне изящно, хотя их назначили лично мне после операции вместо бинтов, т. е. они являются достаточно серьезным и действующим медицинским средством.В общем, очень рекомендую трикотаж от ИНТЕКС всем, кому необходим отличный результат за разумные деньги! Спасибо Вам большое что помогли в решении моей проблемы!
    Ортопедический салон "Аксиома Здоровья" 28 апреля 2016, 12:25
    Здравствуйте, Анна! Очень рады, что смогли Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким людям!
    Оставить отзыв